Роберт Плант отказался возрождать Led Zeppelin за 800 млн долларов
Foto: DELFI

Роберт Плант отклонил предложение владельца Virgin Ричарда Брэнсона возродить группу Led Zeppelin почти за 800 млн долларов, сообщает Daily Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что 66-летний экс-вокалист группы после двух дней раздумий не только отказался от контракта, но и порвал его. Известно, что остальные участники группы подписали соглашение сразу же, однако без Планта выступать не будут.

По условиям контракта, группа должна была дать 35 концертов. Плант отказался от предложения, поскольку, по его словам, "это неправильно".

Британская рок-группа Led Zeppelin основана в 1968 году. Коллектив распался после смерти в 1980 году барабанщика группы Джона Бонэма. После этого члены группы выступали вместе только однажды — в лондонском клубе O2 в 2007 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Led Zeppelin Ричард Брэнсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form