Роберт Плант предложил три тысячи долларов за видеоклип на свою песню
Foto: DELFI

Роберт Плант, бывший вокалист группы Led Zeppelin, предложил поклонникам снять видеоклип на свою песню Rainbow. Автор лучшей работы получит три тысячи долларов, а сам ролик станет официальным промо нового альбома Планта Lullaby And... The Ceaseless Roar, который выйдет 9 сентября 2014 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таковы условия конкурса, объявленного музыкантом на интернет-сервисе Genero.tv, который объединяет видеохудожников с потенциальными клиентами.

Победившую работу выберет сам Плант. На странице проекта говорится, что выбор жанра и направление видеоработы предоставляется на усмотрение самим художникам.

"Это неповторимая возможность для любого художника сделать музыкальное видео совместно с настоящей легендой", — заявляют представители Genero.tv.

Песню можно услышать на странице проекта, работы принимаются до полуночи 8 сентября 2014 года.

Об окончании записи нового сольника бывшего вокалиста Led Zeppelin на студии Питера Гэбриела Real World сообщалось в мае 2014 года. Роберт Плант охарактеризовал музыку альбома как "Африка и транс встречают Led Zeppelin".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Led Zeppelin
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form