Российского участника "Евровидения" выберут без голосования
Foto: Publicitātes foto

Первый канал заявил, что воспользуется правом самостоятельного выбора исполнителя и песни для участия в "Евровидении 2013", предусмотренным правилами конкурса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый канал уже отказывался от проведения национального отборочного тура в 2011 году, когда от России выступал Алексей Воробьев, занявший в итоге лишь 16-е место.

Кто представит страну в этом году, телеканал пока не сообщает, пообещав назвать имя артиста и название песни в ближайшее время.

Не исключено, что в Швецию, где пройдут финальные песенные состязания, отправится кто-то из участников проекта "Голос", прошедшего в конце минувшего года. И в первую очередь речь может идти о победительнице шоу Дине Гариповой. Но если песня ей не подойдет, на конкурс могут отправить и другого участника "Голоса".

В прошлом году Россию представляли "Бурановские бабушки", победившие в национальном отборе, который проводил телеканал "Россия 1" (трансляцию конкурса и выбор участника Первый канал и "Россия 1" проводят по очереди). Песня коллектива Party for everybody тогда заняла второе место, первое досталось шведской певице Лорин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form