Samanta Tīna
Foto: LETA

Сейчас певица готовится к национальному отбору Евровидения, но в следующем году планирует завоевать рынок большого соседа, выступив с концертом, посвященном лауреатам конкурса "Славянский базар", на российском телевидении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с DELFI Izklaide Саманта рассказала, что для нее большая честь выступить на одной сцене с легендами российской эстрады.

"Эту возможность я получила благодаря первому месту на "Славянском базаре". Так что сейчас подбирается репертуар, сценические костюмы, планируется шоу с подтанцовкой", - говорит певица.

Среди возможных участников предстоящего концерта она назвала Сергея Лазарева, Нюшу, а также легенду советской эстрады Анне Вески и победительницу Евровидения 2012 Лорин. Саманта собирается спеть песни на русском, английском и латышском языках. "Я же латышка!" - восклицает певица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Сергей Лазарев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form