Саманта Тина представит Латвию на "Новой волне 2016"
Foto: DELFI

Латвийская певица Саманта Тина в этом году станет участницей конкурса "Новая волна", который второй раз пройдет в России.

Об этом Саманта сообщила в социальных сетях, разместив фотографию, сделанную в Москве. При этом она подписала ее интригующими словами: "Как вы думаете, кто представит Латвию на "Новой волне 2016?"

На интернет-странице организаторов конкурса, правда, пока нет информации об участниках. Известно лишь, что фестиваль, который состоится уже в 15-й раз, пройдет в этом году в Сочи с 3 по 9 сентября.

Напомним, конкурс "Новая волна" в прошлом году был перенесен его оргкомитетом из Юрмалы в Сочи из-за внесения нескольких российских артистов в список персон нон-грата.

Source

DELFI Showtime

Tags

Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form