Слушатели сравнили новую песню Рианны с кваканьем
Foto: Vida Press

Пользователи сети удивились неразборчивости пения Рианны в ее новом треке Work и сравнили его с кваканьем, пишет Medialeaks. Cингл появился в интернете 27 января, а на следующий день Рианна опубликовала свой новый альбом Anti.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В течение 30 секунд Рианна вообще не использует настоящие слова. Понятия не имею, что она поет, но звучит живо", — заметила слушательница в Twitter.

"Уверена, Рианна просто забыла слова песни, когда записывала ее в студии", — написала другая слушательница.

"Новая песня Work от @rihanna похожа на непонятное квакание", — считает поклонник Рианны.

Блогеры обратили внимание на то, что над текстом песни Work работали восемь авторов.

Work записан при участии канадского рэпера Дрейка. Продюсером трека выступил Boi 1da. В первый же день сингл попал на первое место чарта самых обсуждаемых новинок в Twitter музыкального издания Billboard.

Anti — восьмой студийный альбом Рианны. Родившаяся на Барбадосе певица — одна из известнейших исполнительниц в жанре R'n'B, обладательница восьми премий "Грэмми". Летом 2015 года она установила абсолютный рекорд по цифровым продажам песен, став первым в мире исполнителем, преодолевшим рубеж 100 миллионов проданных синглов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form