Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Американский режиссер Стивен Спилберг пообещал "не убивать" Индиану Джонса в новом фильме, сообщает ABC News. Пятая часть знаменитой франшизы с Харрисоном Фордом в главной роли выйдет в июле 2019 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Скажу вам одну вещь: в конце концов я не убиваю Харрисона", – поделился Спилберг.

Проектом занимается компания Disney, которой эта франшиза досталась от Джорджа Лукаса вместе с покупкой студии Lucasfilm. Глава Disney Алан Хорн ранее отмечал, что "Индиана Джонс — один из самых значительных героев в истории кинематографа".

Первый фильм саги вышел в 1981 году и назывался "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега". Далее последовали "Индиана Джонс и Храм судьбы" (1984), "Индиана Джонс и последний крестовый поход" (1989), "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джордж Лукас Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form