Стоцкую не предупредили об отмене фонограммы на "Новой волне"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

С неожиданными проблемами столкнулась и победительница "Новой волны" 2003 года Анастасия Стоцкая. Обязательное условие пения без фонограммы оказалось для певицы сюрпризом. Оказалось, что до приезда в Юрмалу она понятия не имела о нововведениях фестиваля, пишет Heat.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недоразумение случилось уже на первой репетиции номера Стоцкой. Новая композиция певицы предполагала не только пение, но также и активные танцы. Чтобы было легче выполнить номер, Настя попросила режиссера фестиваля во время репетиции "добавить фонограммы", но тут же была поставлена в известность, что "фанеру" использовать теперь на "Новой волне" нельзя.

После саундчека расстроенная певица предъявила претензии организаторам. Те предложили ей убрать из выступления часть хореографии. Действительно, если использовать во время выступления активные танцевальные элементы, дыхание у артиста сбивается и петь становится сложнее. Синхронно выступать и петь могут лишь немногие звезды. Например, певицы Бейонсе и Рианна смогли добиться этого упорными тренировками и репетициями.

В итоге было решено: Стоцкая выступила на открытии "Новой волны" живьем, но убрала из выступления все первоначально запланированные и разученные танцевальные па. "Последний раз, когда я здесь была, все пели под фонограмму. Обидно, что сейчас меня не предупредили о новом правиле, – сообщила изданию расстроенная певица. – Публика знает, что я умею петь вживую. Все видели мое участие в проекте "Один в один". Здесь же мы подготовили очень танцевальный номер. Из-за того что номер пришлось переделывать, танцевальная часть пострадала на 80 процентов, и, конечно, я очень расстроилась. Это уже вопрос организации и моих администраторов, которые будут оштрафованы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Новая волна Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form