Reklāmas foto

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор в большом интервью журналу Mojo крайне негативно отозвался о своем бывшем протеже Мэрилине Мэнсоне, сообщает Rolling Stone.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Он действительно злобный тип, способный ради успеха втоптать в грязь кого угодно и совершить любую непристойность. Посмотрите кем он стал — наркотики и алкоголь настолько завладели им, что он превратился в обкуренного клоуна", — заявил Резнор.

Как сообщил лидер Nine Inch Nails, напряженность в отношениях между ним и Мэнсоном возникла еще во время совместного тура их групп в 1994 году. Уже тогда, по мнению Резнора, основным мотивом поступков Мэрилина Мэнсона была жажда славы.

Вместе с тем, несколько лет Трент Резнор продолжал сотрудничество со своим протеже, выступив соавтором ряда песен на альбомах Мэнсона "Portrait of an American Family" (1994), "Smells Like Children" (1995) и "Antichrist Superstar" (1996). В 2000 году Мэрилин Мэнсон снялся в клипе Nine Inch Nails на песню "Starfuckers, Inc", в тексте которой однако многие усмотрели завуалированный язвительный намек на Мэнсона.

За несколько последних месяцев Трент Резнор успел высказать негативное мнение о целом ряде исполнителей. Ранее лидер Nine Inch Nails при помощи микроблогерского сервиса Twitter вступил в препирания с Крисом Корнеллом, о чьем последнем альбоме Резнор написал негативную рецензию. Позднее объектами насмешек музыканта стали Принц и вокалист Weezer Риверс Куомо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form