Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Участница конкурса "Новая волна 2015" Невена Цонева, представляющая Болгарию, "сошла с дистанции".

По слухам, девушка без предупреждения улетела из Сочи, так как очень расстроилась из-за низких оценок жюри и не захотела продолжать выступления.

В пресс-службе фестиваля эту версию опровергли, сообщает таблоида Super, заявив, что певица покинула конкурс по состоянию здоровья. "Да, Цонева снялась с конкурса, — пояснили изданию организаторы. — У девушки проблемы со связками — обострение ларингита. Ее осмотрели врачи и порекомендовали отказаться от дальнейших выступлений. К сожалению, Невена сообщила нам, что не сможет дальше петь".

Ранее с конкурса снялся еще один участник - представитель Украины Вадим Олейник. Свои действия он пояснил тем, боится осуждения земляков из-за участия в российском конкурсе.

Напомним, по итогам двух конкурсных дней болгарская участница Невена Цонева делила последнее место с представителем Латвии Валерием Богдановым - у каждого из них было по 160 баллов. Лидирует участник из Хорватии Дамир Кедзо с 187 баллами.

Source

DELFI Showtime

Tags

Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form