В архивах Боуи нашли неизданный альбом, который скоро выпустят
Foto: Vida Press

Представители покойного британского музыканта Дэвида Боуи объявили, что до конца года выйдет не публиковавшийся ранее альбом артиста под названием "The Gouster".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пластинка была записана в начале 1970-х, однако так и не увидела свет. Часть материала с него легла в основу альбома Боуи "Young Americans" (1975), сообщается на официальной странице музыканта в Facebook.

Представители лейбла Parlophone, которые выпустят неизданный альбом Боуи, отмечают, что пластинка получилась "экспериментальной работой Дэвида в стилях "соул" и "фанк". На "The Gouster" вошли семь композиций: "John, I'm Only Dancing (Again)","Somebody Up There Likes Me", "It's Gonna Be Me", "Who Can I Be Now?", "Can You Hear Me", "Young Americans", "Right". Пластинка войдет в состав подарочного бокс-сета" David Bowie – Who Can I Be Now? (1974 – 1976)".

Дэвид Боуи умер 11 января на 70-м году жизни. Родственники музыканта сообщили, что он полтора года боролся с раком печени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Боуи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form