В Израиле арестовали хакера, укравшего новый альбом Мадонны
Foto: AFP/Scanpix

Подразделение израильской полиции по борьбе с кибер-преступлениями Lahav 433 задержало в среду, 21 января, 39-летнего жителя Тель-Авива по подозрению в том, что он взломал компьютеры ряда звезд с мировым именем, в том числе певицы Мадонны, скачал оттуда ее новые песни и продавал их в интернете, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на 2й канал израильского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что полиции пока неизвестно, существует ли связь между этим взломом и инцидентом в прошлом месяце, когда в свободном доступе в интернете появился новый альбом Мадонны, после чего певица обратилась к поклонникам с просьбой не слушать песни, выложенные в сеть.

Задержание подозреваемого стало результатом месячного совместного расследования подразделения израильской полиции Lahav 433 и американского ФБР.

Мировой суд Ришон ле-Циона рассмотрит в среду вопрос о продлении задержания подозреваемого.

Во вторник Мадонна опубликовала на своем сайте трек-лист релиза Rebel Hearts, из которого можно заключить, что в записи поучаствовали боксер Майк Тайсон и рэп-исполнительница Ники Минаж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мадонна Майк Тайсон Ники Минаж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form