В октябре в рижском клубе Melnā Piektdiena состоится концерт Дельфина
Foto: Publicitātes attēls

Большой осенний концерт Дельфина состоится в рижском клубе Melnā Piektdiena 23 октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно он выпустил, пожалуй, свой самый экспериментальный и одновременно личный и трепетный альбом "Андрей", а также сборник стихов.

23 октября Дельфин презентует в клубе Melnā Piektdiena свою обновлённую концертную программу, в которую вошли песни с нового альбома, а также известные хиты. К тому же состоится премьера новых треков.

Творчество Дельфина всегда стояло особняком в мире отечественной музыкальной индустрии. В его лирике найти или открыть для себя нечто важное может большой круг совсем разных людей. Дельфин никогда не стремится заигрывать с одной субкультурой и отвергать другую. Находясь над музыкальными течениями, но при этом всегда в струе своего времени, он приобрел статус самого независимого музыканта российской сцены. Он никогда не боялся показать мир таким, какой он есть. Его творчество наполняет чем-то незабываемым, остающимся внутри на всю жизнь.

Билеты в кассах Biļešu Serviss, на заправках Statoil, в магазинах Narvesen и Prisma.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen Prisma Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form