Massive Attack
Foto: Massive Attack
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Директор организатора концерта — компании BDG Koncerts — Марцис Гулбис выразил в понедельник на пресс-конференции надежду, что концерт пройдет успешно и докажет, что в Латвии может идти концертная жизнь, представленная прогрессивными и актуальными исполнителями.

"Massive Attack является одним из значительных явлений в популярной музыке 90-ых годов. Это — одна из тех групп, без которых современную музыку было бы невозможно представить такой, какая она сегодня", — сказал Класс Вавере, руководитель Mikrofona ieraksti — представительства компании EMI.

Приобрести первые билеты на Massive Attack по цене 5 латов можно будет только в один день — 28 марта. Сделать это можно будет во всех музыкальных магазинах Elkor. После этого их цена составит 7 латов, 12 латов и еще дороже. Они будут продаваться на бензозаправках Statoil по всей Латвии, а также — в магазинах Elkor muzika.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form