В Великобритании выбрали лучших артистов года
Foto: EPA/Scanpix/LETA

В Великобритании объявили победителей музыкальной премии BRIT Awards. Список опубликован на сайте мероприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Церемония, которую вел комик Джек Уайтхолл, прошла на лондонской площадке O2 Arena. В список лучших артистов года вошли Дуа Липа и J Hus. Лучшей группой признали поп-коллектив Little Mix, а лучшей песней — Watermelon Sugar Гарри Стайлса. В номинации "Прорыв года" победу одержала Arlo Parks.

Лучшей международной артисткой посчитали Билли Айлиш, а артистом — The Weeknd. Среди групп отметили HAIM, в то время как Тейлор Свифт удостоили звания "Глобальная икона".

Как сообщает Vulture, Свифт стала первой женщиной, получившей подобный титул. Ранее в этой категории побеждали Робби Уильямс, Элтон Джон и Дэвид Боуи.

Brit Awards присуждает Британская ассоциация производителей фонограмм. Чаще всего ее лауреатом становился именно Уильямс — на его счету 17 статуэток, включая пять в составе группы Take That.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form