ВИДЕО: Бейонсе опозорилась "фанерой" на инаугурации Обамы
Foto: AP/Scanpix

Выступление Бейонсе стало одним из самых ярких элементов церемонии вступления президента в должность, сообщает телеканал Russia Today. После прочувствованного исполнения гимна американцы заполнили социальные сети восторженными комментариями. Градус восторженности, правда, понизили эксперты, которые заявили, что гимн был исполнен под фонограмму.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вот почему она является главной звездой мира музыки! Вот почему!", - написал в микроблоге растроганный ведущий CNN Пирс Морган.

"Ее выступление было просто божественным", - сообщил в твиттере фанат Бейонсе. "Она пела превосходно... и ни разу не ошиблась в словах", - отметил другой.

Радость фанатов была несколько омрачена слухами, которые появились в британских таблоидах. Несколько экспертов из Великобритании тщательно просмотрели трансляцию церемонии и пришли к выводу, что Бейонсе пела под фонограмму.

Позже официальный представитель певицы подтвердил эту информацию. Теперь поклонники Бейонсе оставляют в твиттере разгневанные посты и обижаются на организаторов церемонии за отсутствие достоверной информации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form