Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Популярные латвийские артисты Маркус Рива и Амината Савадого выпустили дуэтную песню с названием Last Dance, автором которой является Маркус.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маркус Рива и Амината Савадого знакомы уже много лет. Оба боролись в национальных турах конкурса "Евровидение", а в 2015 году оказались в финале - тогда Маркус с песней Take Me Down уступил победу Аминате с композицией Love Injected, которая заняла 6 место на большом конкурсе. Артистов связывает также и то, что в разных телепроектах их наставницей была Полина Гагарина (Маркус – "Хочу к Меладзе", Амината – "Голос").

"У меня уже давно была идея записать дуэт с Аминатой, Нравится ее музыкальный концепт и отношение к тому, что она делает. Песня Last Dance первоначально была задумана для дуэта с Аминатой, но из-за сложных рабочих графиков до выпуска альбома мы не успели записать ее вместе. Теперь она обрела свое настоящее звучание. Очень рад, что Амината внесла свою лепту," - поделился Маркус Рива.

"Когда Маркус предложил мне записать совместную песню, я с радостью согласилась. Last Dance мне очень понравилась. Как структура мелодии, как текст, так и современная аранжировка от Каспара Ансонса. Я очень довольна результатом," - призналась Амината.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Амината Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form