instagram.com/alisavox
Foto: instagram.com/alisavox

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров раскритиковал новый клип бывшей солистки группы "Ленинград" Алисы Бурмистровой, также известной как Алиса Вокс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как же вовремя прогнали (ее. — прим. ред.)", — написал он в своем твиттере.

Правда, позже официальные представители музыканта указали, что Шнуров не комментировал новый клип бывшей вокалистки коллектива, а заявление с критикой было сделано с фейкового аккаунта.

Накануне Алиса Вокс представила первый сольный клип. Ролик опубликован на официальной странице певицы в сети "ВКонтакте".

Песня называется "Держи". Музыку написал Андрей Кузьменко, слова – Андрей Кузьменко и Алиса Вокс. Режиссер клипа – Вадим Ватагин.

Ранее Алиса Бурмистрова заявила, что выпустит сольный альбом в июне. Помощники экс-солистки "Ленинграда" отмечали, что певица не намерена исполнять песни группы. Что касается новых песен Бурмистровой, то они будут записаны в жанре электропопа и синти-попа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form