Латвийская певица Катрина Гупало записала свою версию знаменитейшего когда-то хита "Листья желтые" Раймонда Паулса и сняла клип.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Осенние композиции Маэстро всегда звучат очень особенно - песни Ances romance и Nenāciet klāt man rudenī уже давно в моем репертуаре, а сейчас появится и третья - "Листья желтые", - рассказала исполнительница, которая включит композицию в программу своих ближайших концертов: 30 октября во Дворце культуры Ziemeļblāzma, 20 ноября и 12 декабря в гостинице Grand Hotel Kempinski Rīga, 28 ноября и 26 декабря в концертном зале Zeit в Лигатне.

Композиция записана на латышском и русском языках на Wolk Recording Studios, продюсеры - Александр Волк и Oriole. Клип оформил Каспар Камбарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form