Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Американская певица Тейлор Свифт и британский исполнитель Зейн Малик сняли музыкальное видео на композицию I Don't Wanna Live Forever, стилизованное под фильм "50 оттенков серого".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Песня I Don't Wanna Live Forever станет саундтреком к ленте "На 50 оттенков темнее", продолжению оригинальной картины. Сиквел выйдет на экраны в феврале 2017 года. В нем сыграли Дакота Джонсон, Джейми Дорнан и Ким Бейсингер.

Ранее в январе сообщалось, что во время съемок ролика Свифт и Малик устроили погром в номере лондонского отеля стоимостью более 3000 долларов за ночь.

Тейлор Свифт — 27-летняя американская кантри-поп-певица, за свою карьеру продавшая более 40 миллионов копий альбомов и получившая 10 наград "Грэмми".

Зейн Малик — бывший участник рок-группы One Direction. В 2015-м он покинул коллектив ради сольной карьеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

One Direction Пятьдесят оттенков серого
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form