ВИДЕО: Тори Эймос перепела хит Кончиты Вурст
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известная американская исполнительница Тори Эймос привела в восторг зрителей на своем концерте в городе Линц в Австрии, исполнив песню Rise Like A Phoenix, с которой Кончита Вурст (сценический образ австрийского исполнителя Томаса Нойвирта) победила на конкурсе "Евровидение" в мае этого года.

Запись, сделанную одним из посетителей концерта, можно найти в Интернете. Менее, чем за сутки, ролик посмотрели более 22 тысяч пользователей YouTube. Видео не очень хорошего качества, но можно отчетливо услышать, в какой восторг пришли зрители, услышав песню своего соотечественника в исполнении мировой звезды. Эймос нередко исполняет чьи-то песни в собственных аранжировках, однако, как правило, это всемирно известные хиты. Похоже, Кончиту ждет большое будущее.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кончита Вурст
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form