ВИДЕО: Тысяча музыкантов в Италии исполнили хит Дэвида Боуи
Foto: Vida Press

Тысяча музыкантов и певцов исполнили композицию Rebel Rebel британца Дэвида Боуи. Участники флешмоба из разных стран собрались на стадионе итальянского города Чезена, сообщает Rolling Stone.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инициатор проекта Фабио Заффаньини называет музыкантов-добровольцев самой большой рок-группой в мире. "В прошлом году мы сделали что-то невероятное. Кто-то сказал, что это революция. Но настоящая революция — это то, что произошло сейчас. [...] Эти ребята доказывают, что с помощью страсти, самоотверженности и чертовски тяжелой работы можно изменить жизнь", — отметил Заффагнини.

В июле 2015 года в Чезене тысяча музыкантов исполнили хит Learn to Fly американской группы Foo Fighters.

Дэвид Боуи — один из самых влиятельных музыкантов в популярной музыке последних 50 лет. За свою жизнь он выпустил около 30 альбомов, среди которых The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, Young Americans, Heroes, 1 Outside. Артист умер 10 января, через день после своего 69-летия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Foo Fighters Дэвид Боуи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form