Звезды
Foto: DELFI

Третий день идет конкурс молодых исполнителей "Новая волна", и каждый вечер проходят вечеринки афтер-парти. Не только открытые, для всех желающих (например, в клубе Studio 69, куда каждый может купить билет), но и в ресторанах La Riva и 36 Linija, куда вход простому смертному закрыт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

DELFI ShowTime представляет небольшой обзор закрытой вечеринки в La Riva. Нажмите на "стрелочку", чтобы увидеть следующее фото.

Вечеринку второго дня в La Riva посетила Алла Пугачева, которую сопровождал Максим Галкин. Пара чуть опоздала, вечер уже был в разгаре - в заведении собрались все сливки "Новой волны", а также крупные бизнесмены из России, Латвии, Казахстана и т.д.

Примадонна с Максимом Галкиным провели вечер за отдельным столиком, и лишь однажды попробовали мороженое.

Алсу приехала на вечеринку с мужем Яном Абрамовым, который ни на шаг от нее не отходил. Примерно также вела себя и другая знаменитая пара – Кристина Орбакайте и Михаил Земцов.

Игорь Крутой, как обычно, приехал в Юрмалу с семьей: мамой, сестрой, женой Ольгой, дочерьми Викой и Сашей, сыном Николаем.

Для гостей спела свой главный хит Вика Крутая, в этом году она впервые представила его на сцене "Новой волны" и сорвала аплодисменты зала.

На вечеринке присутствовали также Анита Цой, Яна Рудковская, Лера и Сергей Лазарев и многие другие.

Следите за обновлениями!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form