На концерте группы "Би-2" в Лиепае выступит Ренарс Кауперс
Foto: Publicitātes foto

Уже на следующей неделе, 13 сентября, в Лиепае на стадионе "Даугава" состоится большой концерт рок-группы "Би-2", которая представит лиепайчанам и гостям города свое грандиозное шоу "Горизонт событий". На концерте будут исполнены песни из последнего альбома, а также все лучшие хиты группы.

Организаторы информируют, что совместно с группой "Би-2" на концерте выступит лидер группы "Prāta Vētra" Ренарс Кауперс. Последний раз группа "Би-2" и Ренарс Кауперс совместно выступали в Латвии в 2018 году на концерте в Риге.

Разогреет концерт группы "Би-2" Латвийская группа "Carnival Youth", которая в ноябре этого года отправится со своим новым альбомом в концертный тур по Латвии.

Вход на территорию концерта начнется в 19.00, в 19.30 выступит группа "Carnival Youth", а сама группа "Би-2" выйдет на сцену в 20.30.

Жителям Риги и Вентспилса также предоставлена возможность насладиться концертом в полной мере и отправиться на концерт специальным автобусом, который привезет посетителей концерта в Лиепаю, а также отвезет их обратно.

Ближе к концерту количество билетов стремительно уменьшается и на сегодняшний день продано уже 93% билетов. Предлагается выбрать различные категории билетов – стоячие места у сцены, сидячие места на трибунах, VIP-места и VIP-столики. У обладателей билетов VIP-сектора будет отдельный вход на территорию концерта, доступ к кафе и WC, а также обслуживание официантами у столиков.

Билеты на концерт группы "Би-2" можно приобрести во всех кассах Biļešus serviss, а также на сайте https://bilesuserviss.lv и https://bi2.lv .

Больше информации о трансфере:

https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/muzika/muzikls/bi-2-liepaja-bi-2-v-liepae-65434/

Концерт состоится при поддержке Лиепайского городского самоуправления.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form