В феврале в Риге выступят суперзвезды рэп-метала Limp Bizkit
Foto: Publicitātes foto

28 февраля в "Арене Рига" выступит всемирно известная американская рэп-метал и рэп-рок-группа Limp Bizkit. Группа стала иконой тяжелой музыки, объединив в своем творчестве элементы рока, метала и агрессивного хип-хопа. Прославленные сценические хулиганы раскачают Ригу своим грандиозным шоу и только им свойственной безудержной энергией.

Продажа билетов в сети "Biļešu Serviss" начнется 31 октября. Первыe 100 билетов по особой цене!

Группа Limp Bizkit была основана в середине 90-х годов во Флориде. В ее составе вокалист Фред Дерст, бас-гитарист Сэм Риверс, барабанщик Джон Отто, ди-джей DJ Lethal и колоритный гитарист Уэс Борланд. За свою долгую творческую жизнь группа была номинирована на три премии Grammy, получила множество других премий и наград, выпустила 7 успешных альбомов и продала более 100 млн. копий своих записей.

Выступая на бесчисленных концертах и фестивалях, Limp Bizkit приобрели славу известных бунтарей и дебоширов, т.к. их выступления на сцене нередко сопровождались скандалами и беспорядками среди фанатов. Такая слава группе пошла только на пользу, т.к. способствовала росту ее узнаваемости и популярности во всем мире.

Последние годы группа большую часть времени уделяла творческому поиску новых идей и вдохновения, параллельно занимаясь другими проектами. Например, Фред Дерст проявил себя еще и как талантливый актер и режисер. Осенью 2019 года на экраны вышел его последний фильм "Фанатик", с Джоном Траволтой в главной роли. И вот совсем недавно Limp Bizkit, наконец, вернулись к своей основной деятельности в студии звукозаписи и на сцене.

Уже довольно долго витают слухи о выходе нового альбома Limp Bizkit, поэтому есть надежда и большая вероятность, что на концерте в Риге прозвучит и совсем новый музыкальный материал группы. Но, в любом случае, на радость своим фанатам группа с удовольствием исполнит свои самые знаменитые хиты — "Nookie", "Break Stuff" "Take a Look Around" "My Generation", "Rollin'" "My Way", "Behind Blue Eyes", "Lightz", "Gold Cobra", "Lonely World" и другие.

Это надо слышать и видеть своими глазами!

Comment Form