Reuters/Scanpix / RIA Novosti/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix / RIA Novosti/Scanpix

Культурная и развлекательная жизнь Латвии к лету набирает обороты. Второй весенний месяц — не исключение. На улицах Риги и других городов можно будет увидеть как российских звезд, так и западных знаменитостей.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мэрайя Кэри

AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Американская дива 7 апреля привезет в Ригу шоу Sweet Sweet Fantasy, в рамках которого исполнит свои самые яркие хиты. Причем это ее первое турне в Европе за последние 13 лет. Правда, Мэрайя Кэри в целом планирует дать 23 концерта, так что неизвестно, захочет ли она прогуляться по улочкам латвийской столицы. Возможно, будет просто отсыпаться.

Полина Гагарина

instagram.com/gagara1987
Foto: instagram.com/gagara1987

10 апреля в Ригу приедет российская звезда Полина Гагарина. Концерт пройдет в Доме конгрессов, что недалеко от Старой Риги. Вряд ли участница "Новой волны" и "Евровидения" упустит возможность сделать фотосессию для своего профиля в Instagram.

Александр Олешко

Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Один из самых востребованных сейчас российских актеров Александр Олешко 15 апреля привезет в Ригу своим поклонникам сольную программу "Добрый вечер", в которой расскажет о закулисье своей творческой жизни. Поклонницам стоит караулить артиста у черного хода Дома конгрессов. Через 2 дня Олешко будет в Даугавпилсе.

The Prodigy

RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Знаменитая группа давно не была в Риге. 16 апреля Лиам Хоулетт, Кит Флинт и Максим Реалити "зажгут" в холле "Сконто". Если погода не подведет, британцев можно будет встретить на улицах Старой Риги.

Дмитрий Харатьян

Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Популярный актер Дмитрий Харатьян 18 апреля приедет в латвийскую столицу, чтобы в Доме конгрессов показать спектакль "Не телефонный разговор". Что интересно, на сцену выйдет и новая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Она сыграет на фортепиано. Сам народный артист будет присутствовать только в записи.

Дмитрий Быков

Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Российский поэт Дмитрий Быков, соавтор известного проекта "Гражданин-поэт", 22 апреля в Доме Москвы расскажет о "Реинкарнации русских писателей" и "предскажет будущее". В Латвии Быков не впервые. Вполне вероятно, что он заглянет и в Юрмалу, где проживает продюсер "гражданина" Андрей Васильев.

Олег Табаков

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Популярный актер Олег Табаков два дня — 25 и 26 апреля — будет выходит на сцену театра "Дайлес". Вместе с Натальей Теняковой и Дарьей Мороз он покажет "Юбилей ювелира", спектакль, подготовленный к его 80-летию.

Рома Зверь

instagram.com/romanbilyk
Foto: instagram.com/romanbilyk

В последний день апреля в Ригу приедет группа "Звери". Новый альбом группы вышел 1 марта, так что новинок заготовлено много. Концерт пройдет в полночь в клубе "Studio 69". От центра далековато, но зато весь день будет в их распоряжении. Хороший повод отправиться в морское побережье в Юрмалу.

"Однажды в России"

instagram.com/azabraza1984
Foto: instagram.com/azabraza1984

30 апреля команда проекта "Однажды в России" будет гулять по Лиепае, а на следующий день — по Риге. Бывшие КВН-щики, а ныне известные юмористы Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова, Давид Цаллаев, Игорь Ласточкин, Тимур Тания и многие другие приедут к нам с остросоциальным юмористическим шоу. Скорее всего во время прогулки по Старому городу это будет самая шумная и веселая компания, так что не заметить их будет сложно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Армен Джигарханян Дмитрий Быков Дмитрий Харатьян Полина Гагарина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form