twitter.com/MagdaDavitt77
Foto: twitter.com/MagdaDavitt77

О смерти Шейна О'Коннора стало известно через два дня после того, как ирландская певица сообщила, что ее сын пропал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С четверга Гарда (ирландская полиция) вела поиски 17-летнего сына Шинейд О'Коннор, в последний раз его видели в пятницу утром в районе Таллахт в Дублине.

Во время поисков Шейна певица опубликовала в соцсетях несколько эмоциональных постов, в которых просила сына связаться с ней. "Без тебя мой мир рухнет. Ты мое сердце. Пожалуйста, не останавливай его. Пожалуйста, не навреди себе. Иди в Гарду и давай отвезем тебя в больницу", - призывала она в одном из твитов.

В субботу утром Шинейд О'Коннор написала в "Твиттере": "Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О'Коннор, свет моей жизни, решил покончить со своей земной борьбой и теперь находится с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я тебя очень люблю. Покойся с миром".


В ирландской полиции подтвердили, что поиски Шейна О'Коннора завершены после обнаружения тела в пятницу 7 января.

Коллеги певицы выражают соболезнования в связи с кончиной ее сына.

Ирландке Шинейд О'Коннор 55 лет, кроме Шейна у нее еще трое детей. В 2017 году певица записала видеообращение, в котором рассказала о многолетней борьбе с депрессией. В 2018-м она объявила, что перешла в ислам и сменила имя на Шухаду Давитт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.