18-летняя дочь Немцова опубликовала фото со свадьбы
Foto: Instagram/dinanemtsova_

В минувшие выходные 18-летняя дочь убитого в 2015 году российского оппозиционера Бориса Немцова Дина вышла замуж. Со своим избранником Дмитрием Матевосовым она встречалась уже три года, пишет "Комсомольская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бракосочетание проходило в Барвихе - это посёлок в Москвоской области возле Рублёво-Успенского шоссе. Это часть так называмой Рублёвки - территории, где жила советская элита, а потом и элита девяностых, и где до сих пор самая дорогая земля в России. Девушка опубликовала фото со свадьбы на своей странице в Instagram.

Предложение Дине будущий муж сделал в июле, свадьба планировалась на следующий год, однако в итоге она состоялась 2 августа. Дмитрию, как и его жене, 18 лет. Дина не раз подчеркивала, что не видит ничего плохого в ранних браках.

"Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим несогласна. "Нагуляться" - это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой", — приводит издание слова Дины Немцовой.

View this post on Instagram

Атмосфера нежности на свадьбе во многом зависит от флористов. Мы полностью доверились 🌸@siciliaflowers 🌸 и была потрясена тем чудом, которое они создали. Чистота, юность, трогательная нежность - облако любви🦋

A post shared by Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend) on Aug 3, 2020 at 3:38am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form