20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт Миддлтон
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт Миддлтон и с которыми не мешало бы ознакомиться новичку в королевском семействе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если вам кажется, что 29 миллионов человек, наблюдающих за тем, как вы идете к алтарю – это слишком пристальное внимание, то шутки в сторону. Именно столько людей, по приблизительным оценкам, наблюдали за тем, как 19 мая 2018 года Меган Маркл сказала принцу Гарри "да".

Глядя на сногсшибательную Меган в сшитом на заказ платье от Givenchy с 15-метровым шлейфом, мы знали, что она сделала правильный выбор. Меган влюбилась в Гарри после "свидания вслепую", а Гарри лично заявил, что он чувствует, что их любовь "была предписана судьбой".

Но когда ты становишься членом королевской семьи, тебе предписано и еще кое-что. Это называется королевский этикет. У королевского семейства больше правил, чем у церкви сайентологов, они регламентируют абсолютно все – от пищи, которую можно есть, до того, как именно держать чашку. И знаете что? Некоторые члены этого семейства иногда ведут себя неподобающе.

Когда Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, People сообщил, что церемония обошлась в умопомрачительные 36 миллионов долларов. Но они не сообщили о тех бесконечных правилах, которым Кейт обязана следовать (особенно о тех, которые она нарушила... и продолжает нарушать).

Большинство людей начали читать эту статью по двум причинам. Первая – узнать, что же это за правила, вторая – узнать, как именно Кейт их нарушила. Среди всей пестрой толпы "приближенных ко двору" Кейт выделяется как главный нарушитель. Меган следует быть осторожной.

Ниже перечислены 20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт, и с которыми следует ознакомиться новичку в королевском семействе. Если Меган их не читала раньше, то сейчас она просто обязана это сделать!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form