20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт Миддлтон
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт Миддлтон и с которыми не мешало бы ознакомиться новичку в королевском семействе.

Если вам кажется, что 29 миллионов человек, наблюдающих за тем, как вы идете к алтарю – это слишком пристальное внимание, то шутки в сторону. Именно столько людей, по приблизительным оценкам, наблюдали за тем, как 19 мая 2018 года Меган Маркл сказала принцу Гарри "да".

Глядя на сногсшибательную Меган в сшитом на заказ платье от Givenchy с 15-метровым шлейфом, мы знали, что она сделала правильный выбор. Меган влюбилась в Гарри после "свидания вслепую", а Гарри лично заявил, что он чувствует, что их любовь "была предписана судьбой".

Но когда ты становишься членом королевской семьи, тебе предписано и еще кое-что. Это называется королевский этикет. У королевского семейства больше правил, чем у церкви сайентологов, они регламентируют абсолютно все – от пищи, которую можно есть, до того, как именно держать чашку. И знаете что? Некоторые члены этого семейства иногда ведут себя неподобающе.

Когда Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, People сообщил, что церемония обошлась в умопомрачительные 36 миллионов долларов. Но они не сообщили о тех бесконечных правилах, которым Кейт обязана следовать (особенно о тех, которые она нарушила... и продолжает нарушать).

Большинство людей начали читать эту статью по двум причинам. Первая – узнать, что же это за правила, вторая – узнать, как именно Кейт их нарушила. Среди всей пестрой толпы "приближенных ко двору" Кейт выделяется как главный нарушитель. Меган следует быть осторожной.

Ниже перечислены 20 правил королевского этикета, которые нарушила Кейт, и с которыми следует ознакомиться новичку в королевском семействе. Если Меган их не читала раньше, то сейчас она просто обязана это сделать!

Source

DELFI Showtime

Tags

Елизавета II Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form