instagram.com/krissroma
Foto: instagram.com/krissroma

53-летний российский бизнесмен Владислав Доронин стал отцом второй раз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают СМИ, экс-жених топ-модели Наоми Кэмпбелл и его подруга, российская модель Кристина Романова стали родителями. Ребенок, пол которого пока неизвестен, появился на свет в Майами.

Роман Доронина и Романовой начался два года назад, после расставания бизнесмена с Наоми Кэмпбелл, с которой он даже планировал свадьбу, и недолгих отношений с китайской манекенщицей Луо Цзилинь. По слухам, Доронин и Романова помолвлены.

У Доронина также есть дочь от первого брака. С первой женой Екатериной он развелся в 2009 году после 20 лет совместной жизни.

Кристина Доронина родилась в Волгограде. Модель известнаучастием в показах ведущих модных брендов - Marc Jacobs, Anna Sui, Blumarine, John Paul Gaultier, Philosophy di Alberta Ferretti, Salvatore Ferragamo и многих других. Наиболее продуктивное сотрудничество у Романовой сложилось с маркой Ralph Lauren: модель не раз появлялась в рекламных кампаниях и лукбуках бренда, а также является постоянной участницей его показов.








Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form