48-летняя Маша Распутина ждет ребенка
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Известная исполнительница Маша Распутина ждет третьего ребенка. 48-летняя певица сейчас лежит на сохранении в больнице. Ребенок должен появиться на свет в сентябре.

Маша Распутина беременна в третий раз. Однако популярная исполнительница и ее супруг, бизнесмен Виктор Захаров тщательно скрывали это обстоятельство. Несмотря на все предосторожности, светские хроникеры уже на протяжении нескольких месяцев судачат об интересном положении Распутиной, но сами будущие родители не комментировали слухи. Сейчас же муж певицы решил во всем признаться.

Как передает "Экспресс-газета", в интервью одному из столичных телеканалов Виктор Захаров сообщил, что его супруга, певица Маша Распутина, ждет третьего ребенка. Исполнительница не испугалась своего возраста и решила рожать. Правда, сейчас артистка находится в больнице на сохранении. Ребенок должен появиться на свет в сентябре. Захаров и Распутина уже знают пол малыша, однако бизнесмен предпочел оставить в тайне этот момент.

Московский бомонд довольно неоднозначно отнесся к этой неожиданной новости. Давний друг и партнер по сцене Филипп Киркоров поддержал Распутину. Когда 13 мая певица праздновала 48-летие, он в открытую заявил, чтобы она не боялась и рожала. Другие же апеллируют к возрасту исполнительницы, некоторые вспоминают о ее далеко непростых отношениях со старшей дочерью Лидией.

Напомним, у Маши Распутиной уже есть двое детей. Младшая, 12-летняя Мария, от ее нынешнего супруга, бизнесмена Виктора Захарова, злые языки утверждают, что певица буквально боготворит ее. А вот со старшей дочерью Лидией у популярной исполнительницы очень напряженные отношения. Мало того, что, по некоторой информации, Распутина отняла у нее квартиру, так еще Лидия долгое время лежала в психиатрической больнице. Сама певица лишь разводит руками, заявляя, что Лидия сама не желает идти на контакт.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form