Vida Press
Foto: Vida Press

В честь 15-й годовщины свадьбы со своей экс-супругой Рассел Кроу устроил аукцион "Искусство развода". Среди лотов вещи, собранные во время съемок в культовых фильмах в те годы, когда Кроу еще был женат на Даниэль Спенсер. Если послеразводный аукцион — явление для Голливуда новое, поскольку, как правило, распродаются в таких случаях разве что украшения, то разводы, после которых жены получают баснословные компенсации, – дело привычное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рассел Кроу устроил аукцион "Искусство развода" совместно с домом Sotheby's Australia в Сиднее. Мероприятие приурочено к 15 годовщине свадьбы с Даниэль Спенсер и дню рождения самого актера. На торги были выставлены сувениры из фильмов, в которых снимался Кроу. Например, сапоги из фильма "Бритоголовые", доспехи из "Гладиатора", костюм из фильма "Хозяин морей: на краю земли".

Аукцион прошел с большим успехом, о чем Кроу немедленно заявил своим подписчикам.

"$ 3,7 млн продано, насчет еще $350 тыс. ведутся переговоры. Несколько вещей, которые я не очень-то хотел продавать, возвращаются домой. Неплохая выручка за пять часов. Надеюсь, вам понравилось", — написал он в твиттере.

Подобный аукцион – хорошая попытка вернуть хотя бы часть средств, которую пришлось выплатить бывшей супруге в качестве компенсации после развода. Тогда, в 2012 году, когда пара приняла решение расторгнуть брак, суд обязал Кроу выплатить Спенсер $25 млн. Впрочем, по голливудским меркам, расторжение брака обошлось достаточно дешево. История знает и более разорительные для одного из супругов разводы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнольд Шварценеггер Джеймс Кэмерон Майкл Дуглас Рассел Кроу Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form