Кадр из сериала "Папины дочки"
Foto: Кадр из сериала "Папины дочки"

Сериал "Папины дочки" остается одним из самых любимых, несмотря на то, что снимать его закончили еще в 2013 году. История психотерапевта, оставшегося в одиночестве с пятью дочерьми, понравилась многим телезрителям, а маленькие звездочки выросли и теперь заняты в других не менее популярных проектах. Чем сегодня живут Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Лиза Арзамасова и "Пуговка" Катя Старшова?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ситком "Папины дочки" вышел на экраны в 2007 году и сразу полюбился зрителям. История бедного папы, которому супруга оставила пятерых дочерей на попечение, подразумевала много веселых и нелепых ситуаций. Миллионы зрителей годами следили за тем, как растут девочки не только в сериале, но и в жизни. Чем же сегодня они занимаются?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнис Лицитис Танцы со звездами
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form