Filips Kirkorovs
Foto: DELFI.lt

Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам "Давай, до свиданья". Адвокат Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы. Но самый простой вариант — принудительно отправить певца к психиатрам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить", - говорит Александр Добровинский.

Более изощренное наказание для гламурного рэпера — принудительные работы. Например, в зоопарке, передает НТН.

"Представьте себе человека, который должен 360 часов убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука", - заявил адвокат.

Все началось с того, что на вручении музыкальной премии короля эстрады признали лучшим исполнителем десятилетия. После этого и разразилась уже всем известная Twitter-перепалка двух певцов. Одним микроблогом дело не ограничилось. Рэпер сделал ролик по мотивам знаменитого "Давай, до свиданья". В своей песне он заклеймил, в том числе и нецензурно, не только Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес.

Коллеги по цеху обиделись на Тимати не на шутку, ведь он назвал их "нафталином". Вдобавок их обидели неоднозначные намеки на "голубые вагоны" шоу-бизнеса. За Киркорова вступился даже известный правдоруб Отар Кушанашвили. И только Никита Джигургда — единственный, кто поддерживает рэпера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form