Адвокат пояснил, почему брак Лолиты Милявской могут признать фиктивным
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Адвокат певицы Лолиты Милявской Сергей Жорин раскрыл детали иска певицы о признании ее пятого брака - с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым - фиктивным.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Жорина, суду предоставлены доказательства, что Иванов вел совместное хозяйство с другой женщиной во время брака с Милявской. Более того, как утверждает юрист, супруг певицы вел интимную переписку с любовницей с компьютера Лолиты. "То есть он по глупости, либо по наглости общался с другой женщиной с компьютера жены. Ольга изначально тоже была несвободна, и она предупреждала Иванова, что если он будет неосторожен, отлучит его от тела", — цитирует Жорина издание Teleprogramma.

Также адвокат заявил, что Иванов женился на Лолите в корыстных целях.

О расставании 44-летнего Иванова и 55-летней Милявской стало известно прошедшим летом. В начале октября Дмитрий подал на развод. Пара прожила в браке 9 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лолита Милявская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form