Адвокаты пострадавших от хакеров звезд грозят иском к Google
Foto: PantherMedia/Scanpix

Адвокаты пострадавших от хакеров голливудских актрис грозят иском к корпорации Google с требованием 100 млн долларов, пишет The New York Post. Они утверждают, что интернет-компания якобы не смогла удалить откровенные или личные фотографии знаменитостей, благодаря чему она "зарабатывает миллионы на виктимизации женщин".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее хакеры выложили онлайн интимные снимки актрисы Дженнифер Лоуренс, модели Кейт Аптон, певицы Рианны и других известных персон. Это считается самым крупным хакерским скандалом, связанным со звездами, говорится в статье.

Теперь ведущий голливудский юрист Марти Сингер, представляющий интересы более десяти пострадавших знаменитых женщин, написал письмо основателям Google Ларри Пейджу и Сергею Брину, а также председателю совета директоров корпорации Эрику Шмидту и адвокатам компании. Он обвиняет Google в "неэтичном поведении".

По словам Сингера, еще четыре недели назад юридическая фирма Lavely & Singer направляла Google уведомление с просьбой удалить фотографии. С тех пор корпорации было адресовано еще более десяти аналогичных посланий, но многие снимки до сих пор можно увидеть на принадлежащих Google сайтах BlogSpot и YouTube, отмечается в статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Google YouTube Дженнифер Лоуренс Кейт Аптон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form