Агент Седоковой сообщил о разводе Яниса Тиммы
Foto: Privātais arhīvs

Недавно экс-участница группы "ВИА-Гра" Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма вместе посетили церемонию вручения музыкальной премии в Москве.

По наблюдениям очевидцев, певица и спортсмен мило ворковали и в целом вели себя как очень влюбленная парочка. В то же время в социальных сетях Седокова и Тимма подвергаются нападкам из-за того, что Анна якобы увела его из семьи, хотя сама она утверждает, что на момент начала отношений он уже не жил с супругой. Как выяснила "Комсомольская правда", теперь у пары есть все основания не стесняться своего романа.

Пиар-агент Седоковой, как сообщает "КП", заявил, что Тимма уже не связан узами брака. «Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию", - цитирует представителя певицы издание. По его словам, Сана - бывшая жена спортсмена, не имеет претензий к мужу, супруги договорились обо всех нюансах совместного воспитания ребенка.

Tags

Анна Седокова Янис Тимма

Comment Form