Актер Дмитрий Певцов обвинил Познера в желании уничтожить Россию
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Актер Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла, сообщает "Царьград".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артиста возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. "На мой взгляд, придумано про десять процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог", — прокомментировал слова телеведущего Певцов. Он назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и божьей карой.

Актер заявил, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции (у журналиста три гражданства: российское, французское и американское). По мнению Певцова, это говорит о том, что телеведущего не волнует судьба страны. "И чем хуже будет в России, тем ему будет приятнее и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее", — заключил артист.

В сентябре Дмитрий Певцов признался, что считает Сталина одним из величайших людей в истории России. Актер заявил, что именно при Сталине началось строительство сильного государства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Познер Дмитрий Певцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form