Актер Дмитрий Певцов обвинил Познера в желании уничтожить Россию
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Актер Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла, сообщает "Царьград".

Артиста возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. "На мой взгляд, придумано про десять процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог", — прокомментировал слова телеведущего Певцов. Он назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и божьей карой.

Актер заявил, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции (у журналиста три гражданства: российское, французское и американское). По мнению Певцова, это говорит о том, что телеведущего не волнует судьба страны. "И чем хуже будет в России, тем ему будет приятнее и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее", — заключил артист.

В сентябре Дмитрий Певцов признался, что считает Сталина одним из величайших людей в истории России. Актер заявил, что именно при Сталине началось строительство сильного государства.

Tags

Владимир Познер Дмитрий Певцов

Comment Form