Актер Джеймс Дин появится "живым" в кино спустя 65 лет после смерти
Foto: Vida Press

Американский актер, двукратный номинант на премию "Оскар" Джеймс Дин появится в кино спустя 65 лет после смерти. Его образ воскресят с помощью компьютерной графики и вмонтируют в картину, посвященную войне во Вьетнаме.

Джеймс Дин погиб в 1955 году, когда ему было 24 года. Он разбился в автомобильной катастрофе. Впервые на экране Дин появился в рекламе популярного газированного напитка, а популярность приобрел, снявшись в фильмах "К востоку от рая", "Гигант", "Бунтарь без причины". Его дважды посмертно номинировали на "Оскар".

О том, что Джеймс Дин снова снимется в кино, сообщает The Hollywood Reporter. Фильм называется "В поисках Джека". Образ актера воспроизведут с помощью компьютерной графики. Озвучивать Дина будет другой артист.

Создатели картины Антон Эрнст и Тати Голых утверждают, что идея использовать умершего актера пришла к ним случайно. На роль главного героя по имени Роган команда усиленно искала подходящего артиста, были проведены десятки кастингов, но идеального кандидата так и не нашли. Только после этого создатели решили "воскресить" Джеймса Дина.

Права на использование изображения погибшего актера киностудия приобрела у его семьи. К слову, близкие поддержали данную идею и всячески способствуют процессу съемок.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form