Актеру из "Игры престолов" откусили кусок уха
Foto: Kadrs no video

Британский актер Клив Мантл, известный по своим ролям в сериалах "Игра престолов" и "Катастрофа", чуть не лишился части уха в результате нападения в одном из отелей города Ньюкасл, передает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в минувшие выходные, в отеле Travelodge. Сообщается, что Мантл попросил одного из постояльцев отеля не шуметь. В ответ 32-летний хулиган набросился на 55-летнего актера, сбил его с ног и откусил ему часть уха.

Пострадавшего актера экстренно госпитализировали и пришили ему откушенное ухо. В настоящее время Мантл чувствует себя хорошо. "Он был шокирован и потрясен случившимся, никто не ожидал, что такое может случиться в отеле", - заявил представитель актера.

Напавший на Мантла житель Шотландии был задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений. Хулиган предстанет перед судом в следующем месяце.

Мантл наиболее известен по съемкам в популярном британском сериале "Катастрофа", рассказывающем о жизни медиков. Актер также снимается в культовом фэнтези-сериале "Игра престолов". Мантл также играл в ТВ-сериалах "Белый фургон", "Бесстыдники", "Холби Сити", "Викарий из Дибли" и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BBC Игра престолов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form