Актриса Энн Хеч умерла. Ее отключили от системы жизнеобеспечения
Foto: Vida Press

Американская актриса Энн Хеч, известная по фильмам "Шесть дней, семь ночей" и "Психо", умерла в возрасте 53 лет. Актриса умерла в больнице, куда она попала после серьезной автомобильной аварии 5 августа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлую пятницу 53-летняя звезда попала в тежелую аварию, врезавшись на машине в частный дом, после чего машина загорелась. "Нет надежды, что она выживет", — такое заявление 11 августа сделали родственники Энн Хеч.

По словам представителя семьи, в результате ДТП Хеч получила тяжелую гипоксическую травму головного мозга. Ее состояние оценивалось как крайне критическое, шансов на выздоровление не было. Позже семья актрисы объявила, что ее мозг был признан мертвым, и было принято решение об отключении актрисы от систем жизнеобеспечения.

Хеч умерла в ожоговом центре Гроссмана на севере Лос-Анджелеса. Органы актрисы, согласно ее желанию, будут переданы для трансплантации.

У актрисы осталось двое сыновей, им 20 и 13 лет. Последний фильм с ее участием должен выйти в следующем году. Хеч успела закончить съемки в фильме "Фрэнки встречает Джека" в середине июля.

Как уже сообщалось, инцидент случился в пятницу, 5 августа: синий Mini Cooper, которым управляла Энн Хеч, на большой скорости съехал с дороги и врезался в жилой дом. От столкновения возник сильный пожар. 59 пожарных в течение часа боролись с огнем, охватившим машину актрисы и дом, в который она врезалась.

Парамедикам удалось извлечь Хеч из машины и доставить ее в больницу в критическом состоянии. После аварии полиция получила разрешение на анализ крови Хеч в связи с подозрением, что она управляла автомобилем под воздействием алкоголя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Энн Хеч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form