Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Некогда популярная актриса, звезда фильмов "Собака на сене" и "Д`Артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова страдает серьезной болезнью. Она не узнает близких и почти не общается с посторонними. Говорят, что сын с ней не разговаривает, а дочь наняла помощницу, так как самой ухаживать за больной матерью не может.

Дочь Маргариты Тереховой Анна предпочитает не общаться с представителями прессы относительно самочувствия своей матери. Однако журналистам "Экспресс газеты" удалось с соседкой артистки. "Маргариту Борисовну мы видим часто. Она гуляет в сопровождении своей помощницы. Раньше, когда сиделки не было, Марго часто забывала дорогу, и ее приводили домой чужие люди. У Тереховой страшный диагноз: сосудистая деменция. Попросту говоря, слабоумие. Она из соседей никого уже не узнает, даже тех, с кем была дружна", – рассказал источник издания.

По словам соседки, Терехова ведет очень закрытый образ жизни, ни с кем не общается: "Коллеги из театра актрису давно не навещают. А вот случись что, так будут опять по телевизору рассказывать, что являлись самыми близкими друзьями. Очень жаль, но и ее постигла судьба многих наших известных людей. Как только человек становится немощен, родственники его спихивают на чужих. Дочка Аня оплачивает услуги помощницы, но сама появляется здесь редко. Сын Саша тоже съехал от мамы. У них и раньше были не самые хорошие отношения, а уж с больным человеком жить… Обидно. Хорошо еще в дом престарелых не упекли".

Корреспондент "ЭГ" пытался поговорить с самой Тереховой во время прогулки, однако помощница пресекла эти попытки. Как отмечает издание, актриса даже не отреагировала, будто разговор шел не о ней.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form