Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Как сообщают российские таблоиды, певица, экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева родила мальчика. Это второй общий ребенок Джанабаевой и Валерия Меладзе, у которых также есть 10-летний сын Костя.

Пока ни мама, ни папа новорожденного не прокомментировали это событие.

Незадолго до родов Джанабаева оставила все свои проекты, успев записать несколько песен. На сцену Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени, а до этого полностью посвятит себя детям и приведению своей фигуры в порядок.

О романе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой стало известно в конце 2009 года, когда широкую известность получила скандальная новость о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины, которые прожили в официальном браке 18 лет и растили троих детей.

Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий Меладзе. Он подтвердил свое отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении мальчика он указан отцом.

"Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. С того же момента поговаривали, что супруга не дает развода Валерию и артист живет на две семьи.

После заявлений Валерия Ирина Меладзе подтвердила факт отношений Джанабаевой и ее мужа. Однако она опровергла информацию о разводе. Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014 году.

Source

DELFI Showtime

Tags

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе ВИА Гра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form