Альбину Джанабаеву снова травят в соцсетях из-за связи с Меладзе
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Экс-солистку группы "ВИА Гра" Альбину Джанабаеву вновь стали травить в социальных сетях после откровенного интервью бывшей супруги певца и продюсера Валерия Меладзе Ирины в программе "Судьба человека".

Комментаторы начали клеймить артистку разлучницей, жалеть первую супругу артиста, писать истории своих неудачных браков, пережитых измен, разводов и сравнивать между собой жен исполнителя. "Первая жена очень умная, самодостаточная. Мне очень понравилась!" — язвительно написала подписчица Джанабаевой под одной из фотографий в Instagram. На что артистка отрезала: "Женитесь!". Позже она была вынуждена отключить возможность комментировать свои публикации.

В эфире телепрограммы Ирина Меладзе призналась, что не подозревала о любовной связи бывшего мужа с Джанабаевой: "Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще".

Экс-супруга певца также отметила, что во время очередной ссоры артист признался в измене, но имени любовницы не назвал. "Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени, — Рассказала Ирина Меладзе. — Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры".

По словам Ирины, она даже хотела встретиться с певицей лично, но та отказалась. "Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. С ней страшно уж точно не было", — сказала она.

Недавно экс-супруга Валерия Меладзе также призналась, что благодарна ему за уход из семьи. По ее словам, сначала у нее была надежда на то, что он вернется, но в настоящее время она счастлива, что этого не случилось. "Я нарушила одно из божественных правил — не сотвори себе кумира. Есть красный угол, где должна висеть икона. У меня там был мой муж", — заключила она.

Source

Tags

Альбина Джанабаева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form