Алек Болдуин подрался на выходе из загса
Foto: AFP/Scanpix

Популярный голливудский актер Алек Болдуин попал в переплет прямо при выходе из бюро регистрации браков. На него выскочил папарацци с камерой наперевес, однако Болдуин не растерялся и ударил журналиста. Теперь пострадавший хочет судиться со звездой, а сам артист заявляет, что все было с точностью наоборот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Довольно неприятный инцидент омрачил радостное настроение 54-летнего актера Алека Болдуина и его возлюбленной, 28-летней инструктора по йоге Хиларии Томас. Не успели влюбленные покинуть бюро регистрации браков, как на них выскочил папарацци с камерой. По некоторой информации, журналист хотел заснять первые минуты брака новоиспеченной супружеской четы. Однако не тут-то было. По словам репортера, голливудский актер толкнул его, ударил в подбородок и ушел. По данным СМИ, пострадавший намерен подать заявление о случившемся в полицию, передает ИТАР-ТАСС.

Однако официальный представитель голливудской знаменитости уже выступил с заявлением, что все было с точностью до наоборот. По словам пресс-атташе популярного актера, тот сам "набросился с камерой на Болдуина", который вынужден был защищаться. При этом "никаких ударов нанесено не было". Сам Алек не преминул прокомментировать неприятный инцидент в своем микроблоге. Артист написал, что фотограф пытался ударить его в лицо камерой и вообще "все папарацци должны быть подвергнуты пытке водой". Примечательно, что Болдуин не уточнил, что именно он и его невеста Хилария Томас делали в бюро регистрации брака на Манхэттене. Впрочем, некоторые светские хроникеры уже заявляют, что голливудский актер женился.

Напомним, новость о помолвке Алека Болдуина и Хиларии Томас была официально подтверждена в начале апреля. Хилария Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце голливудской знаменитости около года назад. Также сообщается, что на всем протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Если Алек Болддуин на самом деле женился, то этот брак для него уже второй. Голливудский актер был женат на коллеге по кинематографическому цеху Ким Бесингер, прославившейся благодаря главной роли в картине "9 1/2 недель". Интересно, что Алек и Ким познакомились именно на съемочной площадке. Они играли в фильме "Привычка жениться". Однако их супружеская жизнь распалась в 2002 году. У актеров есть 16-летняя дочь Айленд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form