Алек Болдуин попрощался с публичной жизнью
Foto: Reuters/Scanpix

Знаменитый американский актер Алек Болдуин написал в New York Magazine большую "прощальную" статью, в которой он говорит: "Прощай, публичная жизнь, я отдал ей 30 лет и теперь покончил с этим".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В тексте, размещенном в Сети в блоге New York Magazine под названием Vulture, 55-летний актер заявил, что обвинения в гомофобии в СМИ после стычки с папарацци в ноябре 2013 года, стали последней каплей.

"Я ненавижу и презираю СМИ, поэтому дальнейшее общение невозможно. Это последний раз, когда я говорю о своей личной жизни в американском издании", - написал Болдуин.

Он признается, что больше не может жить в Нью-Йорке, который называл своим домом с 1979 года. "Я просто не могу больше жить в Нью-Йорке, - пишет он. - Я начинаю тосковать по всему, что я раньше ненавидел в Лос-Анджелесе. Лос-Анджелес - это место, где вы живете за воротами, перемещаетесь в автомобиле, ваше взаимодействие с обществом сводится к минимуму. Раньше я ненавидел это. Но Нью-Йорк изменился".

Он зол на телеканал MSNBC, который закрыл его ток-шоу после инцидента с фотографом: "Если бы MSNBC пропал завтра из эфира, что изменилось бы? ... MSNBC, по-своему, такое же излишество, как Fox".

Болдуин также пишет о своих несостоявшихся политических амбициях: "Я мечтал баллотироваться на пост президента в какой-то момент в течение следующих пяти лет".

Актер также поведал о конфликте с Шайей ЛаБефом, из-за которого тому пришлось уйти из бродвейского шоу "Сироты".

"Трения между нами были с самого начала... Когда он пришел на репетицию, ему сказали, что очень важно помнить свои реплики... И в один прекрасный день он напал на меня на глазах у всех. Он сказал: "Ты меня тормозишь, и ты не знаешь свою роль. Если ты не говоришь свои реплики, я просто буду продолжать говорить свой текст... Поэтому я попросил компанию прекратить это. Я отвел режиссера в другую комнату и сказал: "Один из нас должен уйти". Я сказал: "Я вот что вам скажу, уйду я". Я сказал: "Не увольняйте малыша, я уйду". Они сказали: "Нет, нет, нет, нет!" - и уволили его", - пишет Болдуин.

Напомним, Алек Болдуин оказался в центре скандала 14 ноября 2013 года, когда портал TMZ опубликовал видео, на котором Болдуин произносит несколько нецензурных выражений в адрес преследовавших его папарацци. В частности, одного из них актер назвал словом, которое является грубым обозначением нетрадиционной сексуальной ориентации.

Позднее Болдуин принес извинения за инцидент, хотя и отрицал, что его слова были направлены против геев.

Ранее Алек Болдуин не раз конфликтовал с фотографами, которых он обвиняет в преследовании его и его семьи.

Алек Болдуин известен как актер кино и сериалов, одной из наиболее успешных его работ стали съемки в сериале о жизни телеканала NBC "30 Rock". Одна из последних работ Болдуина в кино - роль в фильме Вуди Аллена 2013 года "Жасмин".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вуди Аллен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form