Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями
Foto: Sputnik/Scanpix

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская впервые стали родителями. Об этом Шубская сообщила в Instagram-аккаунте. Сына назвали Сергеем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Добро пожаловать в мир, наш малыш!" — написала супруга хоккеиста. О ее беременности стало известно в июне.

Александр Овечкин в своем Instagram тоже опубликовал первую фотографию своего новорожденного сына. "18.08.2018... спасибо тебе моя девочка за самый прекрасный день в жизни", — обращается хоккеист к своей супруге.

Имя мальчика сообщил инстаграм "Вашингтона": "Поздравляем Алекса и его жену Настю с рождением первого сына, Сергея Александровича Овечкина".

Овечкин и Шубская сыграли роскошную свадьбу 8 июля 2017 года, когда отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. Тогда поговаривали, что если у пары родится девочка, то ее назовут в честь мамы Анастасии — известной актрисы Веры Глаголевой, которая прошлым летом ушла из жизни после тяжелой болезни.

Пара официально зарегистрировала брак в конце августа 2016 года, до этого выступающий в НХЛ за "Вашингтон" Овечкин и модель и актриса Шубская встречались около двух лет. Отношения 32-летнего Овечкина и 24-летней Шубской начались в марте 2015-го года.

8 июня Овечкин вместе с "Вашингтон Кэпиталс" впервые в карьере завоевал Кубок Стэнли. Овечкин был признан самым ценным игроком плей-офф НХЛ. После последней игры финальной серии Шубская вышла на лед с отцом и сестрой, чтобы поздравить мужа с победой. Журналисты, наблюдавшие за матчем, разглядели изменившуюся фигуру фотомодели и начали сообщать о том, что она находится в положении.

Анастасия Шубская дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского (второй супруг актрисы). Родилась в 1993 году в Швейцарии, в 2005 году дебютировала в главной роли в фильме "Ка-де-бо". В 2009 году девушка поступила на продюсерский факультет ВГИКа, в том же году снялась в сериале "Женщина желает знать…" вместе со своей матерью Верой Глаголевой. В 2015 году Анастасия Шубская решила попробовать свои силы в модельном бизнесе

Всем привет 💋 Как настроение?) @hello__ru #hellorussia #hello #шубская #овечкина

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Aug 7, 2018 at 5:44am PDT

💛 @aleksandrovechkinofficial #hello #hellorussia @hello__ru

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Aug 6, 2018 at 6:59am PDT

Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺️сколько приятный слов и пожеланий🤗Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции 🤗 И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)💋❤️#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Aug 4, 2018 at 8:21am PDT

Цветная или ч/б?😏

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Jul 16, 2018 at 9:42am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form