life.comments.ua
Foto: life.comments.ua

Известный советский и российский актер Александр Пороховщиков после операции до схи пор находится без сознания в реанимации московского Научного центра неврологии РАМН. Доступ посетителей к нему запрещен, и пока рано говорить об улучшение состояния Народного артиста России, передает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, Пороховщиков попал в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта, через 4 дня его перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН. За последнее время он перенес ампутацию стопы, воспаление легких, проблемы с сердцем и второй инсульт. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку.

Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа. 9 марта врачи клиники сообщили ей о том, в каком состоянии находится народный артист, спустя несколько часов Ирина повесилась в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти.

В октябре 2011 года актер выиграл судебный процесс, начатый его сводной сестрой из-за принадлежащей Пороховщикову квартиры, расположенной в центральной части Москвы. В том же месяце актер перенес первый инсульт.

Последнее упоминание Пороховщикова в новостях датируется концом января текущего года, когда он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. По истечении этого срока супруга актера Ирина обзвонила СМИ с заявлением о том, что он пропал. Сам артист объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал.

Александр Пороховщиков сыграл ряд ролей в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Пороховщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form