Александр Розенбаум госпитализирован с жалобами на сердце
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Певец Александр Розенбаум доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга из-за жалоб на сердце, сообщает LifeNews.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27 февраля артист участвовал в репетиции спектакля "Неужели это было", основанного на его песнях. По словам продюсера постановки Сергея Скоморохова, Розенбаум выглядел уставшим.

"Александр Яковлевич прилетел из Сирии 23-го числа. Мы его берегли, готовы были в любой момент отпустить. На репетиции я его спросил: "Александр Яковлевич, ведем только ваши сцены? На что он ответил: "Нет, Сережа, давай целиком". И отработал в полную силу", — рассказал продюсер.

23 февраля певец выступил перед военнослужащими на сирийской авиабазе Хмеймим, где дислоцирована ударная группа российской авиации.

64-летний Александр Розенбаум — народный артист России. В молодости работал врачом в больнице и в службе скорой помощи. Автор и исполнитель таких песен, как "Вальс-бостон", "Нарисуйте мне дом", "Казачья", "Есаул", "Утиная охота", "Вещая судьба", "Налетела грусть", "Бабий Яр", "Черный тюльпан".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Розенбаум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form