Александра Рыбака преследует безумная фанатка
Foto: EPA/LETA

Девушка, которая мечтает о серьезных отношениях с 26-летним Александром Рыбаком, уже в течение 3 лет докучает певцу. Как удалось выяснить Life News, фанатку из Израиля, отравляющую личную жизнь победителя "Евровидения-2009", зовут Алиса Соммер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девушка преследует своего возлюбленного по всему миру, перемещаясь из одного гастрольного города в другой, ежедневно оставляет более 60 пропущенных телефонных звонков, наговаривает полуторачасовые сообщения на автоответчик, подкарауливает певца у его квартиры и дома его родителей, постоянно звонит друзьям и знакомым.

По словам норвежского исполнителя, фанатка старше его на 10 лет и примечательной внешностью не обладает.

- Раньше подобное я видел только в фильмах. Не знал, что на самом деле есть такие сумасшедшие и, более того, обеспеченные девушки, которые могут позволить себе звонить на автоответчик из Израиля в Норвегию и наговаривать на него по 1,5 часа, а также она практически везде путешествует за мной! - комментирует певец Александр Рыбак. - Она просто отравляет мне жизнь!

Настоящим шоком для Александра стали визиты Алисы Соммер к его родителям, к которым она приходила с плюшевым мишкой, а встречая певца у дверей дома, держала нож. Певец уже неоднократно менял номер телефона, но она находит его снова и снова.

Сюжет клипа и текст новой песни Александра Рыбака "Ты достала меня" основан на реальных событиях и полностью повторяет историю, произошедшую с известным певцом. В клипе он просит свою фанатку оставить его в покое: "В который раз молю - остановись! Найди другую жертву! Растворись!... Родителям моим ты не даешь покоя, и девушка моя уж не со мною…"

Алиса Соммер делала все возможное, чтобы развести возлюбленных. Она лично встречалась с девушкой Александра Рыбака и объясняла, что на ее месте должна быть она. Также, зная о том, что ее сопернице было плохо и она могла в любое время позвонить Александру в Азербайджан, обрывала телефон, не давая дозвониться кому-то другому.

- В Азербайджане у меня все номера скрытые. Когда звонил телефон, я думал, что это моя девушка или мама, и брал трубку. Но звонки проходили только от этой девушки! - негодует Александр Рыбак.

Сейчас Александр Рыбак одинок, полностью посвящает себя музыке. Но надеется, что через 5 - 10 лет он сможет посвятить себя композиторской деятельности, жене, детям и уехать подальше от больших городов в тихий уединенный домик. И, конечно, надеется, что Алиса Соммер исчезнет из его жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form